私藏爆竹近300盒 深圳母子年前年后先后被拘_深圳新闻_

当前位置 :主页 > 搞笑 >
私藏爆竹近300盒 深圳母子年前年后先后被拘_深圳新闻_
* 来源 :http://www.zhjbbs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-22 18:46

  1月19日上午,平湖派出所消防民警平湖街道凤凰社区出租屋进行消防安全检查过程中,发现该出租屋一楼非法储存爆竹,共计292盒。经调查得知,该处为一家厨具店的仓库,店主在未取得储存、销售危险物资资质许可的情况下私自藏售大量不同规格的爆竹。于是警方迅速采取措施将爆竹转运至安全地带,并将涉事厨具店员工陈某依法带回调查。经查,该店为陈某母亲黄某所有,事发时黄某正在外地,店铺及仓库由陈某负责打理。其后,警方依法予以陈某行政拘留处罚。其间,黄某一直在外地避风头。

  1月12日,获知黄某已悄悄返回店铺,警方立即采取行动将黄某依法传唤至派出所作进一步调查。经查,黄某如实供述了涉嫌非法储、售爆竹获利的违法事实。目前,黄某已被警方依法行政拘留。

  深圳市龙岗区平湖街道一厨具店仓库春节期间私藏近三百盒爆竹并暗中售卖牟利,警方现场查获时,近二十垛满装包装盒码起来有一人高。日前,一直躲藏在外地避风头的店主刚返回平湖,就被龙岗警方逮了个正着。

下一篇:没有了