翻版邱淑贞!15岁沈月骑马 回眸一笑超像妈(图)_娱乐频

当前位置 :主页 > 搞笑 >
翻版邱淑贞!15岁沈月骑马 回眸一笑超像妈(图)_娱乐频
* 来源 :http://www.zhjbbs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 20:57

才15岁的沈月,外型、气质已经超龄出众,在学校是风云人物,网络上更拥有爆表的人气,IG开设至今已经拥有将近五万粉丝,14日PO出丽江游玩照,让网友纷纷留言“景美人更美”、“好像妈妈”。

据台湾媒体报道,香港性感女神邱淑贞的大女儿沈月,14日在Instagram上传骑马的照片,原来她这几天在云南古都丽江游玩,仅仅15岁就气质出众,刚好一起衬托出古都美丽的景色。

在照片中可以看到沈月骑在马上,绑着马尾、戴着粗框墨镜,身穿红蓝相间的外套、黑色长裤、脚踩潮鞋,斜背黑色包款,回眸对着镜头露出一抹微笑,根本是年轻版邱淑贞重现!她骑着骏马的模样,也让网友不禁想起妈妈邱淑贞在古装剧《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》的样子。

沈月

邱淑贞旧照

下一篇:没有了